Risotto de espárragos
18 de Enero, 2025
Tiempo
27 minutos
27 minutos
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 230 g Espárragos frescos, pelados y trozados
- 150 g Cebolla trozada
- 30 ml Aceite
- 80 g Zanahorias peladas y trozadas
- 60 g Pimentón verde trozado
- 800 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
- 300 g Arroz grano corto
- 100 ml Vino blanco
- 125 g Jamón de pavo cortado en cubos (opcional)
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla, zanahoria y pimentón en el vaso.
Seleccionar velocidad 7
10 segundos
2
Añada el aceite.
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
3
Agregue el arroz, caldo de verduras, espárragos, vino, sal y pimienta. Cuando falten 5 minutos para terminar agregue el jamón por el bocal.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
4
Inserte el aspa sin filo.
5
Verifique que el arroz esté cocido, en caso que necesite, puede agregar unos minutos más. Deje reposar por 5 minutos y sirva.