Salsa boloñesa o bolognesa

18 de Enero, 2025

Tiempo
23 minutos
INGREDIENTES
  • 200 g Cebolla trozada
  • 70 g Zanahorias peladas y trozadas
  • 50 ml Aceite
  • 400 g Carne molida
  • 50 ml Vino tinto
  • 400 g Salsa de tomate
  • 1/2 Caldo de carne
  • 1 hoja Laurel
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y zanahorias en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
5 segundos
2

Agregue el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
3

Inserte el mezclador y añada la carne.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
4

Agregue el vino, salsa de tomate, caldo, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas