Salsa de pollo y tomates deshidratados para tallarines
16 de Mayo, 2019
Porciones
5
5

INGREDIENTES
- 700 g Filetitos de pollo cortados en cuatro
- 40 ml Aceite de oliva
- 40 g Nueces
- 60 g Tomates deshidratados remojados en agua caliente durante 10 minutos
- 600 ml Leche
- 30 g Mantequilla
- 40 g Harina sin polvos de hornear
- Sal
- Pimienta
- 200 ml Crema
- Queso parmesano rallado
- 400 g Tallarines cocidos
PREPARACIÓN
1
Coloque las nueces en el vaso, programe y luego reserve.
Seleccionar velocidad 5
6 segundos
2
Añada los tomates sin el agua.
Seleccionar velocidad 7
5 segundos
3
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso e inserte el mezclador. Agregue el aceite, pollo y nueces reservadas.
Seleccionar velocidad 1
8 minutos
4
Vierta la leche, mantequilla, sal y pimienta. Cuando la máquina esté funcionando incorpore la harina por el bocal.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
5
Añada la crema.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
1 minuto
6
Vierta la salsa sobre los tallarines, espolvoree queso rallado y sirva inmediatamente.