Strogonoff de camarones

06 de Diciembre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 900 g Camarones
  • 15 g Mantequilla
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 400 g Champiñones cortados en cuatro
  • 2 Cebollas cortadas en pluma
  • 4 g Paprika dulce
  • 3 Dientes de ajo laminados
  • 100 ml Crema
  • 5 g Maicena
  • 8 g Perejil picado

PREPARACIÓN

1

Coloque el aspa sin filo.

2

Agregue los champiñones, aceite y mantequilla.

Seleccionar velocidad 1
10 minutos
3

Añada la cebolla, ajo y paprika. Sazone con sal y pimienta a gusto.

Seleccionar velocidad 1
8 minutos
4

Incorpore los camarones y la crema.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
5

Disuelva la maicena en 2 cdas de agua. Agregue al vaso y cocine. Puede agregar más maicena si le gusta la salsa más espesa.

Seleccionar velocidad 2
10 minutos
6

Rectifique la sazón y termine agregando el perejil picado antes de servir.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas