Strogonoff de filete
18 de Enero, 2025
Tiempo
20 minutos
20 minutos
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 1 Kg Filete sin grasa cortado en tiras y aliñado con sal y pimienta
- 150 g Cebolla trozada
- 50 ml Aceite
- 100 ml Vino blanco
- 1 cucharada Mostaza
- 100 ml Crema
- 200 g Champiñones laminados
- 1 cucharada Salsa inglesa
- 1 cucharada Maicena
- 1 cucharada Romero
- 1/2 Caldo de carne
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla en el vaso.
Seleccionar velocidad 6
10 segundos
2
Vierta el aceite.
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3
Añada la carne, caldo, salsa inglesa, romero y vino.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
4
Inserte el aspa sin filo.
5
Incorpore la crema, mostaza, maicena y champiñones. Verifique la sal.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos