Porciones
10
10
PREPARACIÓN DE LA MASA
1
Coloque todos los ingredientes en el vaso.
Seleccionar velocidad 5
20 segundos
2
Retire la masa, envuelva en papel film y deje en el refrigerador por 15 minutos.
PREPARACIÓN PARA EL RELLENO
1
Coloque las manzanas y mantequilla en el vaso. Deje sin la tapita de medición.
Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
2
Agregue el manjar.
Seleccionar velocidad 1
10 segundos
3
Divida la masa en dos y usleree por separado hasta dejarla muy delgada. Cubra un molde de tarta no desmontable con uno de los círculos y deje que la masa sobresalga de los bordes.
4
Rellene con la mezcla de manzanas, tape con el otro círculo de masa y selle muy bien los bordes. Pincele con el huevo batido y espolvoree azúcar.
5
Coloque en horno precalentado a 200ºC por 30 minutos. Verifique que esté cocido. Sirva acompañado de helado de crema o vainilla.