Tarte tatin de frambuesas
05 de Diciembre, 2019
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PREPARACIÓN DE LA MASA
Agregue todos los ingredientes para la masa en el vaso, en el orden que aparecen.
Refrigere la masa por 20 minutos.
PREPARACIÓN DEL CARAMELO
Prepare el caramelo en una sartén con el azúcar hasta que esté dorado.
Vierta inmediatamente en un molde redondo (24 cm) no desmontable y cubra todo el fondo.
PREPARACIÓN DEL RELLENO
Coloque las frambuesas sobre el caramelo y espolvoree sobre ellas el azúcar y trocitos de mantequilla.
Extienda la masa con un uslero y forme una circunferencia un poco más grande que el molde.
Deje la masa sobre las frambuesas y con los dedos introdúzcala por el borde lateral del molde.
Coloque en horno precalentado a 200°C por 30 minutos aprox., hasta que las frambuesas estén cocidas. Puede cubrir el molde con papel aluminio para evitar que se queme.
Retire del horno y deje enfriar. Luego, desmolde en una fuente antes que el caramelo se endurezca, y espolvoree azúcar flor.