Tiramisú

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 4 Huevos a temperatura ambiente
  • 100 g Azúcar
  • 1 Queso crema
  • 250 ml Crema fresca
  • 2 cucharadita Esencia de vainilla
  • 400 ml Café de grano
  • 40 ml Cognac
  • 280 g Galletas de champaña
  • Cacao amargo en polvo para espolvorear
  • 1 pizca Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque las yemas y azúcar en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
2 minutos
2

Agregue la crema, queso crema y esencia de vainilla. Reserve en un bowl.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos
3

Lave el vaso, inserte el mezclador y coloque las claras con 1 pizca de sal. Deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 4
5 minutos
4

Vierta las claras batidas a la mezcla reservada y revuelva con movimientos envolventes.

5

Junte el café con el cognac en un recipiente para remojar las galletas.

6

Cubra el fondo de una fuente con galletas remojadas en café con cognac, luego sobre éstas vierta la mitad de la mezcla reservada. Nuevamente incorpore otra capa de galletas y termine con la mezcla restante. Espolvoree cacao con un colador en la capa superior. Deje en el refrigerador.

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