Tomaticán

18 de Enero, 2025

Tiempo
54 minutos
Porciones
6 a 8
Ingredientes
  • 460 g Posta cortada en tiras
  • 450 g Tomates pelados y cortados en cuatro
  • 250 g Cebolla pelada y cortada en pluma
  • 450 g Choclos americanos desgranados frescos
  • 50 ml Agua
  • 40 ml Aceite
  • 1 cucharadita Orégano
  • 1 cucharadita Pimentón en polvo
  • 1 Caldo de carne
  • 1/2 hoja Laurel
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque el aceite en el vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
2

Agregue la carne y hoja de laurel.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3

Añada la cebolla.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
25 minutos
4

Inserte el aspa sin filo.

5

Agregue los choclos, tomates, orégano, caldo de carne, pimentón, agua y sal. Si usa choclos congelados no agregue agua.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas