Torta de hojarasca

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 250 g Harina sin polvos de hornear
  • 6 Yema de huevo
  • 100 ml Pisco 35º
  • 500 g Manjar

PREPARACIÓN

1

1. Coloque las yemas en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
5 minutos
2

2. Agregue el pisco y harina.

3

3. Retire la masa, usleree muy delgada, corte en forma rectangular y disponga sobre la lata del horno enmantequillada o en una lámina de silicona. Pinche con un tenedor. Mientras uslerea deje el resto de la masa envuelta en un paño para que no se seque.

4

4. Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 5 a 8 minutos. Deje enfriar un poco y rellene inmediatamente.

5

5. Arme la torta por capas, rellene con manjar y cubra con merengue. Deje en el refrigerador por unas horas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas