Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Coloque el chocolate en el vaso y derrita.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
2
Agregue la glucosa y programe. Mientras está funcionando, añada por el bocal la gelatina disuelta. Después, reservar en un bowl.
Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 2
1 minuto
3
Lave el vaso, inserte el mezclador y vierta la crema.
Seleccionar velocidad 4
1 minuto
4
Si aún no está firme, agregue más tiempo, pero siempre mirando por el bocal para que no se transforme en mantequilla.
5
Vierta la crema al chocolate reservado y una con movimientos envolventes.
6
Junte el agua, ron y azúcar en una fuente para remojar las galletas.
7
En un molde desmontable, cubra el fondo con las galletas remojadas y vierta la mezcla preparada, luego espolvoree con cacao en polvo. Deje en el refrigerador por lo menos 6 horas.