Torta helada de almendras
20 de Diciembre, 2018
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PREPARACIÓN DEL PRALINÉ
Coloque el azúcar en una sartén y derrita hasta que esté dorada, incorpore las almendras, revuelva bien y vierta sobre una lámina de silicona.
Deje enfriar. Una vez duro añada al vaso y triture. Si lo quiere más molido agregue unos segundos más.
PREPARACIÓN
Coloque las galletas y mantequilla en el vaso.
Agregue la mitad del praliné de almendras. Reserve.
Lave el vaso, inserte el mezclador y vierta la crema.
Si aún no está firme agregue más tiempo, pero siempre mirando por el bocal para que no se transforme en mantequilla.
Añada la leche condensada.
Retire el mezclador y termine de envolver con la espátula.
En un molde de torta desmontable, cubra el fondo con la mitad de la mezcla de galletas. Vierta la mitad de la mezcla de crema. Luego la otra mitad de galletas y el resto de la crema. Finalmente, cubra con la mitad de praliné reservado. Deje en el freezer por al menos 4 a 6 horas.