Turrón de chocolate y naranja

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 250 g Chocolate de leche trozado
  • 250 g Chocolate amargo trozado
  • 200 g Naranjas confitadas trozadas
  • 80 g Manteca
  • 50 g Almendras laminadas

PREPARACIÓN

1

Coloque los dos tipos de chocolate en el vaso. Verifique que estén rallados, sino agregue unos segundos más. Reserve en un bowl.

Seleccionar velocidad 4 a 8
40 segundos
2

Sin lavar el vaso, agregue las naranjas. Reserve en un bowl.

Seleccionar velocidad 7
12 segundos
3

Coloque el chocolate reservado en el vaso con manteca.

Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 2
4 minutos
4

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y programe nuevamente.

Seleccionar velocidad 6
15 segundos
5

Añada las naranjas reservadas y almendras.

Seleccionar velocidad 1
15 segundos
6

Vierta el contenido en un molde de silicona o en uno forrado con papel film. Deje en refrigerador por al menos 2 horas. Desmolde y coloque en una fuente, decore con tiras de naranjas confitadas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas