Turrón de vino con nueces tostadas

18 de Enero, 2025

Tiempo
20 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 3 Claras de huevo a temperatura ambiente
  • 1 pizca Sal
  • 200 g Azúcar
  • 70 ml Vino tinto
  • 30 g Nueces tostadas y picadas

PREPARACIÓN

1

Coloque el azúcar y vino en el vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
11 minutos
2

Reserve en un taza y tape.

3

Lave el vaso e inserte el mezclador. Añada las claras y sal. Deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 4
3 minutos
4

Programe y mientras la máquina esté funcionando, vierta el almíbar reservado por el bocal.

Seleccionar velocidad 4
6 minutos
5

Coloque en un copón o copas individuales. Espolvoree las nueces tostadas y deje en el refrigerador.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas