Brownie de porotos negros sin gluten

24 de Octubre, 2018

INGREDIENTES
  • 100 g Premezcla 3 harinas sin gluten
  • 100 g Plátano
  • 150 g Porotos negros remojados la noche anterior
  • 100 g Nueces picadas
  • 75 g Tagatosa
  • 40 g Cacao amargo en polvo
  • 20 ml Esencia de vainilla
  • 15 g Polvos de hornear
  • 3 Huevos

PREPARACIÓN

1

Cuele los porotos, agréguelos al vaso y cubra con agua.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
50 minutos
2

Elimine el agua de la cocción con ayuda del canastillo y vuelva a introducir los porotos en el vaso, junto al plátano.

Seleccionar velocidad 8
10 segundos
3

Agregue el resto de los ingredientes, excepto las nueces.

Seleccionar velocidad 4 a 7
20 segundos
4

Lleve la mezcla a un molde previamente aceitado, decore con nueces y lleve a horno precalentado a 180°C durante 30 minutos aprox.

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