Ají de gallina
26 de Febrero, 2018
Tiempo
38 minutos
38 minutos
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 830 g Filetitos de pollo trozados
- 150 g Cebolla pelada y trozada
- 75 g Zanahorias peladas y trozadas
- 20 g Pimentón rojo
- 40 ml Aceite
- 1 cucharadita Curry
- 1 cucharadita Ají chileno rojo
- 150 ml Caldo de ave (o agua caliente con 1/2 caldo de ave)
- 100 ml Crema
- 60 g Maní tostado y picado
- 2 Ají verde sin pepas
- 4 rebanadas Pan de molde sin bordes remojadas en 200 ml de leche
- Comino
- Pimienta
- Sal
PREPARACIÓN
1
Coloque en el vaso la cebolla, zanahorias, pimentón y los 2 ajíes.
Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el aceite.
Seleccionar velocidad 2
7 minutos
3
Inserte el mezclador. Añada el pollo, pan remojado, ají chileno, curry, sal, pimienta y comino.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
4
Vierta el caldo de ave por el bocal.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
5
Agregue la crema.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
6
Retire el mezclador, vierta la salsa del vaso en un bowl y reserve. Deje sólo el pollo para desmenuzar.
Seleccionar velocidad 4
8 segundos
7
Devuelva la salsa al vaso, añada las nueces o maní.
Seleccionar velocidad 1
5 segundos