Albóndigas de brócoli

25 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 250 g Brócoli cocido y sin tallo
  • 200 g Cebolla
  • 40 g Marraqueta
  • 1 Huevo
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Procese la marraqueta y reserve (no importa si ya se encuentra añeja).

Seleccionar velocidad 10
10 segundos
2

Añada las cabezas de brócoli, la cebolla y el ajo.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos
3

Agregue el agua, aliños a gusto y cocine.

Seleccionar velocidad 1
10 minutos
4

Coloque la mezcla en un paño y estruje para sacar el exceso de agua. Luego vuelva a introducir en el vaso junto con los huevos y el pan rallado reservado.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
1 minuto
5

Forme las albóndigas con las manos y dore en una sartén previamente calentada. ¡Listo para disfrutar!

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas