Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 250 g Brócoli cocido y sin tallo
- 200 g Cebolla
- 40 g Marraqueta
- 1 Huevo
- Ajo
- Sal
- Pimienta
- 100 ml Agua
PREPARACIÓN
1
Procese la marraqueta y reserve (no importa si ya se encuentra añeja).
Seleccionar velocidad 10
10 segundos
2
Añada las cabezas de brócoli, la cebolla y el ajo.
Seleccionar velocidad 10
10 segundos
3
Agregue el agua, aliños a gusto y cocine.
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a ST
10 minutos
4
Coloque la mezcla en un paño y estruje para sacar el exceso de agua. Luego vuelva a introducir en el vaso junto con los huevos y el pan rallado reservado.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
1 minuto
5
Forme las albóndigas con las manos y dore en una sartén previamente calentada. ¡Listo para disfrutar!