Albóndigas de garbanzo

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 500 g Garbanzos cocidos
  • 1/2 Cebolla morada
  • 1 Diente de ajo
  • 15 g Perejil
  • 1/2 cucharadita Comino
  • 1 cucharadita Pimienta negra
  • 100 g Harina de garbanzo o trigo
  • Pan rallado
  • 25 ml Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Sal

PREPARACIÓN

1

Agregue la cebolla, ajo y perejil en el Vaso.

Seleccionar velocidad 6
45 segundos
2

Baje los restos adheridos de las paredes con la espátula y vierta el resto de los ingredientes excepto el pan rallado.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
3

Retire la mezcla del Vaso y forme las albóndigas. Espolvoree con el pan rallado y luego hornee en su Air Fryer u horno a 180°C por 20 minutos.

4

Sirva caliente con su salsa preferida.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas