Albóndigas en salsa de tomates

26 de Febrero, 2018

Tiempo
26 minutos
Porciones
4
INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS
  • 600 g Carne molida
  • 50 g Cebolla pelada y trozada
  • 2 Huevos
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
INGREDIENTES PARA LA SALSA
  • 60 g Cebolla pelada y trozada
  • 300 g Tomates cortados en cuatro
  • 50 ml Aceite
  • 1 cucharada Orégano
  • 200 ml Agua
  • 50 ml Vino blanco
  • 12 g Azúcar
  • 250 g Salsa de tomate
  • 1 Caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y perejil en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
5 segundos
2

Agregue la carne, huevos, sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 4
15 segundos
3

Retire la carne, forme las albóndigas y colóquelas en el canastillo. Reserve.

4

Sin lavar el vaso, coloque los tomates y cebolla.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
5

Vierta el aceite.

Seleccionar velocidad 1
5 minutos
6

Agregue el vino, agua, salsa de tomates, azúcar, caldo de carne, orégano, sal y pimienta. Coloque el canastillo dentro del vaso.

Seleccionar velocidad 1
20 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas