
INGREDIENTES
- 150 g Chocolate alto en cacao
- 100 g Avena
- 100 g Harina de almendras
- 100 g Manjar sin azúcar
- 20 ml Aceite de coco
- 5 ml Agua
- 1 Huevo
- Endulzante a gusto
PREPARACIÓN
1
Coloque la avena en el vaso.
Seleccionar velocidad 7
10 segundos
2
Agregue la harina de almendras, aceite de coco, huevo, agua y endulzante.
Seleccionar velocidad 5
15 segundos
3
Retire la masa y sobre un mesón usleree hasta lograr un grosor de 1 cm. aproximadamente.
4
Corte con un molde o vaso, las tapitas de los alfajores y posicione sobre una lámina de silicona en la lata del horno. Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 5 minutos (de vuelta las tapas a los 2.30 min.)
5
Una vez que estén frías, coloque manjar sobre una tapa y luego tape. Repita hasta terminar las tapitas.
6
Agregue el chocolate en el vaso.
Seleccionar velocidad 5 a 9
15 segundos
7
Programe nuevamente.
Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
8
Cubra los alfajores con el chocolate y enfríe en el refrigerador.