Arroz de coliflor

31 de Agosto, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • Sal
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 200 g Pimentón rojo
  • 400 g Cebolla
  • 700 g Coliflor sin tallo

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2

Agregue 10 ml de aceite y sal, programe y luego reserve.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3

Separe la coliflor en arbolitos y llévelos al vaso.

Seleccionar velocidad 4 a 7
10 segundos
4

Agregue 10 ml de aceite y sal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
5

Con ayuda del canastillo escurra el sofrito reservado y agréguelo al vaso.

Seleccionar velocidad 3
20 segundos
6

Aliñe a gusto y sirva.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas