Arroz integral

26 de Febrero, 2018

Tiempo
46 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 400 g Arroz integral
  • 1.3 L Agua
  • 1 Zanahoria pelada y trozada
  • 1 trozo Pimentón verde, rojo y/o amarillo
  • Aceite
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque la zanahoria y pimentones en el vaso. Reserve.

Seleccionar velocidad 5
6 segundos
2

Sin lavar el vaso, agregue el agua, un hilo de aceite y sal.

3

Pese el arroz en el canastillo, luego lave con agua y coloque el canastillo en el vaso. Agregue las verduras reservadas al arroz y revuelva.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
45 minutos
4

Con la espátula mueva ocasionalmente el arroz por el bocal.

5

Cuando termine, deje reposar por al menos 15 minutos sin abrir el vaso. Lo ideal es que se enfríe antes de vaciar, si no coloque en un bowl y deje tapado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas