Asado alemán

26 de Febrero, 2018

Tiempo
33 minutos
Porciones
8
INGREDIENTES
  • 1 Kg Carne molida
  • 170 g Cebolla pelada y trozada
  • 100 g Zanahorias peladas y trozadas
  • 30 ml Aceite
  • 1 cucharada Pan rallado
  • 20 g Kétchup
  • Perejil picado
  • 2 Huevos
  • Tocino
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y zanahorias en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y si quiere más molido vuelva a programar.

3

Agregue el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
4

Añada la carne, perejil, pan, huevos y kétchup.

Seleccionar velocidad 3
1 minuto
5

Coloque la carne en una asadera o fuente para horno, dándole forma con la mano y cubra con tiras de tocino. Agregue sobre la carne 100 ml de agua y coloque en horno precalentado a 200ºC por 25 min. aprox. Verifique que esté cocido.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas