PREPARACIÓN
1
Inserte el Mezclador en el Vaso y luego 2 huevos.
Seleccionar velocidad 3
1 minuto
2
Agregue la harina, levadura fresca y sal.
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
3
Vierta 1 huevo y azúcar.
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
4
Vaya agregando la mantequilla de cuadros pequeños poco a poco por el Bocal mientras esté funcionando el Robot.
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
5
Revise si la masa esta lisa y elástica, si no lo está, repita el paso anterior.
6
Retire la masa del Vaso y llévela a los moldes donde horneara los baba.
7
Hornee los bizcochos a 180°C por 8 a 15 minutos o hasta que estén dorados.
8
Lave el Vaso y vierta todos los ingredientes para el almíbar.
Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 5
1 minuto
9
Cuando los bizcochos ya estén horneados y fríos al igual que el almíbar sumérjalos para que absorban el almíbar. Hágalo con cuidado para que no se desarmen.
10
Sírvalos con crema chantilly o azúcar flor.