Babà Napolitano

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
  • 5 g Sal
  • 30 g Azúcar
  • 70 g Mantequilla derretida
  • 3 Huevos
  • 10 g Levadura fresca
  • 220 g Harina de fuerza
INGREDIENTES PARA EL ALMÍBAR
  • 300 ml Ron añejo
  • 600 g Azúcar
  • 1.2 L Agua

PREPARACIÓN

1

Inserte el Mezclador en el Vaso y luego 2 huevos.

Seleccionar velocidad 3
1 minuto
2

Agregue la harina, levadura fresca y sal.

Seleccionar velocidad 3
2 minutos
3

Vierta 1 huevo y azúcar.

Seleccionar velocidad 3
2 minutos
4

Vaya agregando la mantequilla de cuadros pequeños poco a poco por el Bocal mientras esté funcionando el Robot.

Seleccionar velocidad 3
2 minutos
5

Revise si la masa esta lisa y elástica, si no lo está, repita el paso anterior.

6

Retire la masa del Vaso y llévela a los moldes donde horneara los baba.

7

Hornee los bizcochos a 180°C por 8 a 15 minutos o hasta que estén dorados.

8

Lave el Vaso y vierta todos los ingredientes para el almíbar.

Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 5
1 minuto
9

Cuando los bizcochos ya estén horneados y fríos al igual que el almíbar sumérjalos para que absorban el almíbar. Hágalo con cuidado para que no se desarmen.

10

Sírvalos con crema chantilly o azúcar flor.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas