
INGREDIENTES
- 100 g Almendras
- 20 g Harina de linaza
- 20 g Semillas de zapallo
- 25 g laminas de coco
- 70 g Mantequilla de maní
- 1/2 taza Aceite de coco
- 90 g Miel
PREPARACIÓN
1
Coloque todos los ingredientes secos en el Vaso. Programe y luego reserve.
Seleccionar velocidad 10
5 segundos
2
Vierta los ingredientes húmedos.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
1 minuto
3
Inserte el mezclador y agregue los ingredientes reservados. Reversa
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 4
1 minuto
4
Vierta la mezcla en una fuente apta para horno con papel mantequilla, presione con los dedos la mezcla para que quede bien apretada y hornee en horno precalentado a 180°C por 20 minutos.
5
Una vez lista, corte las barras de cereal y deje enfriar a temperatura ambiente.