Barritas de avena y manjar
14 de Junio, 2018
Tiempo
31 minutos
31 minutos
Porciones
6
6

INGREDIENTES PARA LA MASA
- 240 g Harina sin polvos de hornear
- 200 g Avena tradicional (no instantánea)
- 100 g Azúcar rubia
- 1/2 cucharadita Bicarbonato
- 150 g Mantequilla blanda
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
- 1 taza Manjar
- 2 cucharadas Harina sin polvos de hornear
- 1/2 taza Chips de chocolate
- 1/2 taza Nueces
PREPARACIÓN
1
Coloque las nueces en el vaso.
Seleccionar velocidad 4
5 segundos
2
Reserve.
3
Agregue todos los ingredientes de la masa.
Seleccionar velocidad 5
30 segundos
4
Vierta la mitad de la masa en un molde rectangular de silicona y coloque en horno precalentado a 180°C por 10 minutos.
5
Prepare el relleno juntando en un bowl el manjar y las dos cucharadas de harina. Revuelva.
6
Retire el molde del horno y cubra con el relleno, luego espolvoree las nueces y chips de chocolate encima. Termine tapando con la masa sobrante.
7
Vuelva a colocar en el horno por 20 minutos aprox.
8
Deje enfriar y luego corte. Guarde en un frasco hermético.