Barritas de cereal raw

04 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 300 g Avena
  • 100 g Mantequilla de almendras
  • 100 g Coco rallado sin azúcar
  • 100 ml Miel
  • 60 g Dátiles sin carozo remojados en agua caliente durante 10 minutos
  • 60 g Nueces
  • 60 g Cranberries deshidratado
  • 30 ml Aceite de coco

PREPARACIÓN

1

Coloque los dátiles y nueces en el vaso.

Seleccionar velocidad 6 a 8
10 segundos
2

Agregue el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 7 a 10
30 segundos
3

Lleve la masa a un molde cubierto con film plástico, espárzala uniformemente y lleve al congelador por media hora.

4

Retire la masa del molde y con la ayuda de un cuchillo corte las barritas del tamaño que desee.

5

Mantenga refrigeradas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas