Barritas de cereal sin gluten

18 de Febrero, 2021

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 70 g Coco rallado sin azúcar
  • 70 ml Miel
  • 60 g Harina de almendras
  • 60 g Dátiles remojados en agua caliente durante 10 minutos
  • 50 g Maní sin sal
  • 50 g Almendras
  • 30 g Pasas
  • 10 ml Aceite de coco

PREPARACIÓN

1

Coloque los dátiles ya escurridos, maní, almendras y pasas en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
30 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del vaso y vuelva a programar.

Seleccionar velocidad 7
30 segundos
3

Nuevamente baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue los demás ingredientes.

Seleccionar velocidad 8
20 segundos
4

Vierta la mezcla en un molde forrado con papel film, reparta uniformemente y lleve al congelador por 2 horas.

5

Desmolde, elimine el papel film y con un cuchillo corte las barritas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas