Barritas de coliflor gratinadas

24 de Octubre, 2018

INGREDIENTES
  • 1 Coliflor trozado
  • 2 Huevos
  • 50 g Queso mozzarella
  • 50 g Queso parmesano rallado
  • 20 g Albahaca
  • 3 g Ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Merkén

PREPARACIÓN

1

Precaliente el horno a 180°C.

2

Coloque la coliflor, albahaca y ajo en el vaso. Ayúdese con la espátula para integrar. Si la mezcla queda muy húmeda estrújela con un paño de cocina para quitar el exceso de agua, y vuelva a incorporarla al vaso.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
3

Añada los huevos, queso parmesano, queso mozzarella y condimentos.

Seleccionar velocidad 3
1 minuto y 30 segundos
4

Engrase una bandeja de horno, estire la mezcla y hornee por 25-30 min, luego añada el queso restante encima y hornee 10 minutos más hasta que quede dorado. Deje enfriar por 5 a 10 minutos más, de le forma a las barritas y luego decore con albahaca. ¡Listo para disfrutar!

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas