Entradas y aperitivos Colaciones y Snacks
Barritas de coliflor gratinadas
24 de Octubre, 2018

INGREDIENTES
- 1 Coliflor trozado
- 2 Huevos
- 50 g Queso mozzarella
- 50 g Queso parmesano rallado
- 20 g Albahaca
- 3 g Ajo
- Sal
- Pimienta
- Merkén
PREPARACIÓN
Precaliente el horno a 180°C.
Coloque la coliflor, albahaca y ajo en el vaso. Ayúdese con la espátula para integrar. Si la mezcla queda muy húmeda estrújela con un paño de cocina para quitar el exceso de agua, y vuelva a incorporarla al vaso.
Añada los huevos, queso parmesano, queso mozzarella y condimentos.
Engrase una bandeja de horno, estire la mezcla y hornee por 25-30 min, luego añada el queso restante encima y hornee 10 minutos más hasta que quede dorado. Deje enfriar por 5 a 10 minutos más, de le forma a las barritas y luego decore con albahaca. ¡Listo para disfrutar!