Base para ceviche

08 de Julio, 2022

INGREDIENTES
  • 1.5 Cebolla morada cortado en cubos
  • 250 ml Jugo de limón
  • 150 ml Aceite de oliva
  • 30 g Cilantro
  • 1/2 Ají verde
  • 1 Pimentón rojo
  • 2 cucharadas Sal
  • 1 cucharadita Pimienta negra molida
  • 200 g Elemento principal: camarones, salmón o champiñones

PREPARACIÓN

1

Agregue la cebolla, cilantro, ají verde y pimentón rojo en el Vaso.

Seleccionar velocidad 8
9 segundos
2

Inserte el Mezclador y los 200 g del elemento principal de su gusto (camarones, salmón o champiñones), sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 2
1 minuto
3

Vierta el jugo de limón por el bocal del Vaso mientras esté funcionando en el paso 2.

4

Sirva inmediatamente o deje reposar en frío por 30 minutos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas