Basque cheesecake de arándanos y almendras

15 de Julio, 2022

INGREDIENTES
  • 680 g Queso crema a temperatura ambiente
  • 230 g Azúcar
  • 3 Huevos
  • 375 g Crema para batir
  • 1 cucharadita Extracto de vainilla
  • 1 pizca Sal
  • 40 g Harina de trigo
  • 100 g Arándanos
  • 150 g Almendras

PREPARACIÓN

1

Precaliente su horno a 200ºC.

2

Enmantequille un molde, luego acomode papel mantequilla y trate de cubrir toda la superficie del molde. Si es necesario utilice dos pedazos de papel mantequilla, no importa si queda arrugado, dará un aspecto más creativo a la preparación.

3

Agregue todos los ingredientes al Vaso, excepto los arándanos y las almendras. Programe hasta conseguir una textura homogénea. De no lograrlo en el tiempo agregue 2 minutos más.

Seleccionar velocidad 4
3 minutos
4

Vierta la mezcla del Vaso en el molde y golpeé éste contra la mesa para sacar las burbujas de la mezcla. Luego reparta los arándanos y las almendras en la parte superior.

5

Hornee por 1 hora a 200°C. Luego deje reposar por 2 horas o hasta que esté a temperatura ambiente. Pasado el tiempo de reposo el cheesecake se va a desinflar. No se preocupe, esto es normal.

6

Retire el papel mantequilla con cuidado y sirva.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas