Bavarois de menta

27 de Julio, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 240 ml Leche
  • 30 hojas Menta fresca
  • 4 Yema de huevo
  • 50 g Azúcar
  • 7.5 g Gelatina sin sabor
  • 300 ml Crema muy fría
  • Esencia de menta

PREPARACIÓN

1

Coloque la leche y hojas de menta en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
1 minuto
2

Programe nuevamente. Reserve.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3

Lave el vaso. Agregue las yemas y azúcar.

Seleccionar velocidad 8
1 minuto
4

Vierta la gelatina en la leche reservada. Programe y mientras la máquina esté funcionando añada por el bocal.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
5

Reserve y deje enfriar.

6

Lave el vaso, inserte el mezclador y vierta la crema.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
7

Verifique que esté firme.

8

Junte la crema batida y leche reservada con movimientos envolventes. Coloque en un molde forrado en papel film y deje en el refrigerador por varias horas para que cuaje. Desmolde y decore con chocolate bitter rallado. Sirva acompañado de Salsa de marshmallows.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas