Bavarois de naranja

06 de Junio, 2018

Tiempo
8 minutos
Porciones
12
INGREDIENTES
  • Julianas de naranja para decorar
  • 7.5 g Gelatina sin sabor disuelta en agua tibia
  • 1 pizca Sal
  • 2 Huevos
  • Jugo de 1/2 limón
  • 400 ml Jugo de naranja natural
  • 170 g Azúcar
  • 250 ml Crema muy fría

PREPARACIÓN

1

Coloque 30 g de azúcar en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
20 segundos
2

Inserte el mezclador y añada la crema.

Seleccionar velocidad 4
2 minutos
3

Reserve la crema en un bowl.

4

Retire el mezclador y sin lavar el vaso, agregue el azúcar restante, jugos, huevos y sal. Algunos minutos antes de terminar, vierta la gelatina por el bocal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
6 minutos
5

Vierta la mezcla en otro bowl y deje enfriar para mezclar con la crema.

6

Junte la mezcla y la crema reservada con movimientos envolventes. Vierta en un molde y deje en el refrigerador de un día para otro. Decore con julianas de naranja.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas