Pan y masas Nuevas Colaciones y Snacks
Bizcocho de calabaza y nueces
23 de Octubre, 2018

INGREDIENTES
- 200 g Zapallo pelado y cortado en cubos
- 150 g Dátiles remojados durante 8 horas
- 200 g Harina de avena
- 50 g Nueces
- 2 Huevos
- 60 ml Aceite de oliva
- 3 g Bicarbonato
- 1/2 cucharadita Nuez moscada
- 1/2 cucharadita Jengibre
- 1/2 cucharadita Canela
- 300 ml Agua
PREPARACIÓN
Agregue el zapallo y agua al vaso. Programe, luego cuele y reserve.
Añada los dátiles colados al vaso.
Incorpore los huevos y aceite.
Agregue la calabaza, especias, leche y bicarbonato.
Añada la harina y nueces.
Vierta la masa en un molde de silicona y decore con nueces por encima, hornee por 60 min con su multicooker tapada con un paño de cocina.