Bizcocho de peras y nueces

18 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 300 g Pera
  • 100 g Harina refinada
  • 100 g Harina integral
  • 50 g Nueces
  • 1 Yogur natural descremado endulzado
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 3 Huevo
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 cucharadita Polvos de hornear
  • Endulzante a gusto

PREPARACIÓN

1

Pele las peras, córtelas en cubos removiendo el centro y colóquelas en el vaso. Procese y luego reserve.

Seleccionar velocidad 5
10 segundos
2

Inserte el mezclador y agregue los huevos.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
3

Remueva el mezclador y agregue la harina blanca tamizada junto con el resto de los ingredientes.

Seleccionar función Amasado
4

Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y luego coloque en la rejilla de su Multicooker 5 en 1 previamente precalentado. Programe. HORNEAR, 180º C, 30 MIN. Para horno convencional cocine a 180°C, 30 MIN.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas