Bizcocho relleno de manzanas y canela
01 de Marzo, 2018
Tiempo
52 minutos
52 minutos
PREPARACIÓN
1
Coloque el azúcar en el vaso. Luego reserve en un bowl.
Seleccionar velocidad 10
45 segundos
2
Coloque el mezcladory agregue sólo 250 g del azúcar que pulverizó y los huevos.
Ajustar temperatura a 37º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
3
Vuelva a programar.
Seleccionar velocidad 4
5 minutos
4
Por mientras añada 25 g de azúcar pulverizada y canela a las manzanas reservadas en el bowl. Revuelva y reserve.
5
Vierta el aceite, harina, sal y polvos de hornear.
Seleccionar velocidad 3
20 segundos
6
En un molde enmantequillado, vierta la mitad de la mezcla, luego coloque la mitad de las manzanas y cubra con el resto de la mezcla.
7
Coloque en horno precalentado a 180°C por 45 a 50 min aprox. Verifique que esté cocido. Deje enfriar, desmolde y espolvoree el azúcar sobrante.