Bizcocho relleno de manzanas y canela

01 de Marzo, 2018

Tiempo
52 minutos
INGREDIENTES
  • 300 g Azúcar
  • 120 ml Aceite de maravilla
  • 250 g Harina sin polvos de hornear
  • 15 g Polvos de hornear
  • 1 cucharada Canela
  • 1 pizca Sal
  • 5 Huevos
  • 2 Manzana peladas y cortadas en cubos

PREPARACIÓN

1

Coloque el azúcar en el vaso. Luego reserve en un bowl.

Seleccionar velocidad 10
45 segundos
2

Coloque el mezcladory agregue sólo 250 g del azúcar que pulverizó y los huevos.

Ajustar temperatura a 37º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
3

Vuelva a programar.

Seleccionar velocidad 4
5 minutos
4

Por mientras añada 25 g de azúcar pulverizada y canela a las manzanas reservadas en el bowl. Revuelva y reserve.

5

Vierta el aceite, harina, sal y polvos de hornear.

Seleccionar velocidad 3
20 segundos
6

En un molde enmantequillado, vierta la mitad de la mezcla, luego coloque la mitad de las manzanas y cubra con el resto de la mezcla.

7

Coloque en horno precalentado a 180°C por 45 a 50 min aprox. Verifique que esté cocido. Deje enfriar, desmolde y espolvoree el azúcar sobrante.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas