Mermeladas y dulces Nuevas Colaciones y Snacks
Bolitas de manzana y avena
04 de Septiembre, 2018
6

INGREDIENTES
- 500 g Manzana peladas y cortadas en cuatro
- 200 g Avena
- 50 g Tagatosa
- Endulzante
- 1 Huevo
- 1 cucharada Harina de linaza
- 3 cucharaditas Agua
- 500 ml Agua
- 1 cucharadita Esencia de vainilla
- 1 cucharadita Canela
PREPARACIÓN
Coloque las manzanas en el vaso junto con los 500 ml de agua más endulzante a gusto.
Ayúdese con el canastillo para remover el exceso de agua de las manzanas y luego procese.
En un bowl mezcle la harina de linaza con las 3 cucharaditas de agua y deje reposar durante 2 minutos hasta que se forme una textura gelatinosa. Una vez listo, agregue el resto de los ingredientes al vaso.
Finalmente forme bolitas con las manos y llévelas al horno precalentado a 180ºC por 15 a 20 minutos o hasta que se doren.