Bomba de chocolate
06 de Junio, 2018
Tiempo
43 minutos
43 minutos
Porciones
8
8
PREPARACIÓN
1
Inserte el mezclador. Coloque las claras de huevo y sal.
Seleccionar velocidad 4
4 minutos
2
Reserve en un bowl.
3
Sin lavar el vaso, añada las yemas y azúcar.
Seleccionar velocidad 5
3 minutos
4
Agregue la mantequilla y chocolate. Verifique que el chocolate esté derretido, si no agregue unos minutos más.
Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
5
Añada la harina.
Seleccionar velocidad 3
1 minuto
6
Vierta en un bowl e incorpore las claras con la ayuda de la espátula.
7
En un molde enmantequillado espolvoree un poco de harina y vierta la mezcla. Coloque en horno precalentado a 180°C por 30 minutos aprox. Verifique que esté húmedo por dentro.
8
Desmolde, espolvoree azúcar flor y sirva inmediatamente.