Bon o bon saludable

21 de Noviembre, 2019

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 250 g Maní sin sal
  • 250 g Chocolate amargo trozado
  • 150 g Harina de avena
  • 100 g Coco rallado
  • 10 g Tagatosa

PREPARACIÓN

1

Agregue el maní al vaso.

Seleccionar velocidad 6
4 minutos
2

Añada solo 120 g de harina de avena, el coco y la tagatosa.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos
3

Forme bolitas del tamaño de un bon o bon con la masa y pase cada una por la harina de avena restante.

4

Lave el vaso y luego agregue el chocolate.

Seleccionar velocidad 5 a 10
15 segundos
5

Derrita el chocolate.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
6

Bañe cada bolita en el chocolate derretido hasta que quede completamente cubierta. Finalmente, llévelas al congelador por 15 minutos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas