Brazo de reina (Bizcocho genovés)

28 de Febrero, 2018

Tiempo
23 minutos
INGREDIENTES
  • 4 Huevos
  • 125 g Azúcar
  • 120 g Harina sin polvos de hornear
  • 1 pizca Sal
  • 20 g Polvos de hornear

PREPARACIÓN

1

Inserte el mezclador. Vierta los huevos y azúcar en el vaso.

Ajustar temperatura a 37º
Seleccionar velocidad 3
6 minutos
2

Vuelva a programar.

Seleccionar velocidad 4
6 minutos
3

Añada la harina, sal y polvos de hornear.

Seleccionar velocidad 3
8 segundos
4

Retire el mezclador y termine de envolver con la espátula.

5

Coloque la lámina de silicona o papel enmantequillado sobre la lata del horno y vierta la mezcla esparciéndola para que no queden burbujas. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 10 a 15 minutos. Verifique que esté cocido. Rellene de inmediato con manjar y enrolle antes que se enfríe. Espolvoree azúcar flor.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas