Brownie

28 de Febrero, 2018

Tiempo
33 minutos
INGREDIENTES
  • 2 Huevos
  • 150 g Nueces
  • 150 g Chocolate amargo trozado
  • 150 g Azúcar
  • 100 g Mantequilla blanda
  • 70 g Harina sin polvos de hornear
  • 10 g Polvos de hornear
  • 1 pizca Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque las nueces en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
6 segundos
2

Reserve.

3

Agregue el chocolate.

Seleccionar velocidad 1
2 minutos
4

Verifique que esté derretido, sino agregue unos minutos más.

5

Inserte el mezclador. Agregue el azúcar, huevos y mantequilla.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
6

Añada la harina, polvos de hornear, sal y nueces reservadas.

Seleccionar velocidad 4
30 segundos
7

Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 180°C durante 25 min. aprox. Cuando esté frío córtelo en cuadrados.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas