Brownie de baileys

23 de Diciembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 150 g Mantequilla cortada en cubos
  • 220 g Azúcar
  • 70 g Cacao amargo
  • 5 ml Esencia de vainilla
  • 3 Huevos
  • 60 ml Baileys
  • 100 g Harina cernida

PREPARACIÓN

1

Precaliente el horno a 160ºC y prepare un molde cuadrado de 20 cm con papel mantequilla engrasado.

2

Coloque la mantequilla, azúcar y cacao en el vaso.

Ajustar temperatura a 60º
Seleccionar velocidad 2
1 minuto y 30 segundos
3

Agregue el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 4
10 segundos
4

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vuelva a programar.

Seleccionar velocidad 4
10 segundos
5

Agregue la mezcla al molde y hornee por 30 a 35 minutos.

6

Retire el brownie del horno y coloque sobre una rejilla enfriadora. Deje enfriar a temperatura ambiente antes de cortarlo.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas