Brownie saludable

06 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 250 g Chocolate amargo para cobertura trozado
  • 200 g Puré de manzana
  • 100 g Harina integral
  • 50 g Tagatosa
  • 125 g Nueces
  • 5 ml Esencia de vainilla
  • 2 g Polvos de hornear

PREPARACIÓN

1

Incorpore el chocolate junto con las nueces.

Seleccionar velocidad 4 a 8
15 segundos
2

Derrita.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
3

Agregue el puré de manzana, harina, tagatosa, esencia de vainilla y polvos de hornear.

Seleccionar función Amasado
4

Enmantequille un molde y lleve la mezcla a un horno precalentado a 180°C por 20 – 25 minutos o hasta que al enterrar una varilla en el centro salga seca.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas