Buddha bowl de lentejas

04 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 L Agua
  • 350 g Queso fresco picado
  • 250 g Lentejas remojadas previamente
  • 200 g Tomates cherry picados
  • 50 g Lechuga picada
  • 10 g Albahaca
  • 20 ml Jugo de naranja natural
  • 20 ml Jugo de limón
  • 20 ml Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Elimine el agua de remojo de las lentejas, llévelas al vaso y agregue 1 litro de agua fría.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
2

Revise que las lentejas estén cocidas, sino agregue unos minutos más. Una vez listas, escurra el agua y lleve a un bowl.

3

Pique el resto de las verduras, el queso fresco y arme el buddha bowl.

4

Aliñe con el jugo de naranja, limón, aceite de oliva y sal.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas