Budín de atún

23 de Febrero, 2018

Tiempo
44 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 345 g Atún desmenuzado
  • 1 cucharada Queso rallado
  • 80 g Cebolla pelada y trozada
  • 20 ml Aceite
  • 4 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa blanca

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2

Agregue el aceite.

Seleccionar velocidad 1
10 minutos
3

Añada el atún, salsa blanca, sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 1
15 segundos
4

Reserve en un bowl. Lave el vaso e inserte el mezclador. Agregue las claras y deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 4
3 minutos
5

Agregue las yemas.

Seleccionar velocidad 4
20 segundos
6

Vacíe los huevos a la mezcla reservada, agregue el queso rallado y con la espátula mezcle con movimientos envolventes.

7

Vierta la mezcla en una fuente enmantequillada y lleve a horno precalentado a 200ºC por 30 min. aprox. a baño maría. Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas