Budín de atún
23 de Febrero, 2018
Tiempo
44 minutos
44 minutos
Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla en el vaso.
Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2
Agregue el aceite.
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
3
Añada el atún, salsa blanca, sal y pimienta.
Seleccionar velocidad 1
15 segundos
4
Reserve en un bowl. Lave el vaso e inserte el mezclador. Agregue las claras y deje sin la tapita de medición.
Seleccionar velocidad 4
3 minutos
5
Agregue las yemas.
Seleccionar velocidad 4
20 segundos
6
Vacíe los huevos a la mezcla reservada, agregue el queso rallado y con la espátula mezcle con movimientos envolventes.
7
Vierta la mezcla en una fuente enmantequillada y lleve a horno precalentado a 200ºC por 30 min. aprox. a baño maría. Sirva inmediatamente.