Budín de espinacas

26 de Febrero, 2018

Tiempo
47 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 340 g Espinaca cocidas
  • 60 g Cebolla pelada y trozada
  • 100 g Zanahorias peladas y trozadas
  • 50 ml Aceite
  • 60 g Harina
  • 2 cucharadas Queso rallado
  • 1/2 Caldo de ave
  • 200 ml Leche
  • 4 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y zanahorias en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
5 segundos
2

Agregue las espinacas.

Seleccionar velocidad 5
5 segundos
3

Añada el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
4

Agregue el caldo, leche, sal y pimienta. Programe y mientras la máquina esté funcionando añada la harina por el bocal. Reserve en un bowl.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
5

Lave el vaso e inserte el mezclador. Agregue las claras y deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 4
3 minutos
6

Añada las yemas por el bocal.

Seleccionar velocidad 2
30 segundos
7

Vierta los huevos batidos sobre la mezcla de espinacas y agregue 2 cucharadas de queso rallado. Junte con movimientos envolventes.

8

Lleve la mezcla a una budinera para hornear. Cocine a 180°C por 20 MIN o hasta que este dorado por encima.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas