Budín de espinacas
26 de Febrero, 2018
Tiempo
47 minutos
47 minutos
Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla y zanahorias en el vaso.
Seleccionar velocidad 6
5 segundos
2
Agregue las espinacas.
Seleccionar velocidad 5
5 segundos
3
Añada el aceite.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
4
Agregue el caldo, leche, sal y pimienta. Programe y mientras la máquina esté funcionando añada la harina por el bocal. Reserve en un bowl.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
5
Lave el vaso e inserte el mezclador. Agregue las claras y deje sin la tapita de medición.
Seleccionar velocidad 4
3 minutos
6
Añada las yemas por el bocal.
Seleccionar velocidad 2
30 segundos
7
Vierta los huevos batidos sobre la mezcla de espinacas y agregue 2 cucharadas de queso rallado. Junte con movimientos envolventes.
8
Lleve la mezcla a una budinera para hornear. Cocine a 180°C por 20 MIN o hasta que este dorado por encima.