Tiempo
37 minutos
37 minutos
Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Coloque los zapallos hasta la capacidad máxima del vaso y programe.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a ST
5 minutos
2
Agregue los zapallos sobrantes y vuelva a programar.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a ST
15 minutos
3
Vacíe en un colador para que estilen. Reserve.
4
Lave el vaso, incorpore la cebolla, zanahorias y pimentón.
Seleccionar velocidad 6
6 segundos
5
Agregue el aceite.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
6
Añada los zapallos reservados y todos los otros ingredientes, menos los huevos. Vacíe en un bowl.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
7
Lave, seque bien el vaso e inserte el mezclador. Coloque las claras y deje sin tapita de medición.
Seleccionar velocidad 4
3 minutos
8
Añada las yemas.
Seleccionar velocidad 3
30 segundos
9
Vierta los huevos batidos al bowl, mezcle bien y coloque en una fuente enmantequillada. Luego lleve a horno precalentado a 200ºC por 25 a 30 min. Sirva inmediatamente.