INGREDIENTES
  • 150 g Harina integral
  • 100 g Chocolate amargo sin azúcar
  • 8 Huevos
  • 80 ml Agua
  • 60 g Dátiles sin carozo
  • 50 g Nueces
  • 20 g Miel
  • 20 g Polvos de hornear
  • 20 ml Extracto de vainilla
  • 15 g Chía
  • Palitos de plástico o de helados

PREPARACIÓN

1

Deje remojando los dátiles en agua caliente. En otro bowl con 80 ml de agua fría deje remojando la chía .

2

Inserte el mezclador. Añada 8 claras de huevo al vaso y deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 4
3 minutos
3

Agregue miel o sucralosa y programe. Cuando queden 2 minutos, agregue por el bocal las 8 yemas y los polvos de hornear.

Seleccionar velocidad 4
3 minutos
4

Agregue la harina y la vainilla.

Seleccionar velocidad 2
20 segundos
5

Con ayuda de la espátula revuelva la mezcla con movimientos envolventes y vierta en un molde con papel mantequilla. Lleve a horno precalentado a 180°C por 30 minutos aprox.

6

Lave el vaso. Añada los dátiles escurridos y las nueces.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
7

Una vez que el bizcochuelo esté listo, espere a que se entibie y pártalo en trozos con las manos. Agregue al vaso junto con la mezcla de dátiles y nueces. Incorpore también la chía remojada y programe.

Seleccionar velocidad 6 a 9
20 segundos
8

Con la mezcla forme bolitas del tamaño de una pelota de taca taca e inserte un palito plástico o palo de helado a cada bolita.

9

Agregue al vaso el chocolate picado y ralle.

Seleccionar velocidad 5 a 9
15 segundos
10

Derrita.

Ajustar temperatura a 60º
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
11

Cubra las bolitas con el chocolate y añada decoración con mostacillas de colores, nueces picadas, quinoa pops, ralladura de naranja, etc.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas