Fáciles para preparar con niños Mermeladas y dulces Colaciones y Snacks
Cakes pop
25 de Septiembre, 2018
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INGREDIENTES
- 150 g Harina integral
- 100 g Chocolate amargo sin azúcar
- 8 Huevos
- 80 ml Agua
- 60 g Dátiles sin carozo
- 50 g Nueces
- 20 g Miel
- 20 g Polvos de hornear
- 20 ml Extracto de vainilla
- 15 g Chía
- Palitos de plástico o de helados
PREPARACIÓN
Deje remojando los dátiles en agua caliente. En otro bowl con 80 ml de agua fría deje remojando la chía .
Inserte el mezclador. Añada 8 claras de huevo al vaso y deje sin la tapita de medición.
Agregue miel o sucralosa y programe. Cuando queden 2 minutos, agregue por el bocal las 8 yemas y los polvos de hornear.
Agregue la harina y la vainilla.
Con ayuda de la espátula revuelva la mezcla con movimientos envolventes y vierta en un molde con papel mantequilla. Lleve a horno precalentado a 180°C por 30 minutos aprox.
Lave el vaso. Añada los dátiles escurridos y las nueces.
Una vez que el bizcochuelo esté listo, espere a que se entibie y pártalo en trozos con las manos. Agregue al vaso junto con la mezcla de dátiles y nueces. Incorpore también la chía remojada y programe.
Con la mezcla forme bolitas del tamaño de una pelota de taca taca e inserte un palito plástico o palo de helado a cada bolita.
Agregue al vaso el chocolate picado y ralle.
Derrita.
Cubra las bolitas con el chocolate y añada decoración con mostacillas de colores, nueces picadas, quinoa pops, ralladura de naranja, etc.