Caldillo de mariscos
12 de Septiembre, 2018
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 1 Kg Surtido de mariscos congelados
- 250 g Cebolla pelada y trozada
- 50 g Pimentón rojo
- 1 Tomate pelado y cortado en cuatro
- Ají verde
- 50 ml Aceite
- 800 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1/2 caldo de verduras)
- 1 cucharadita Orégano
- 1 cucharadita Cilantro picado
- 3 Papas peladas y cortadas en bastones
- Sal
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla, tomate, pimentón y ají en el vaso.
Seleccionar velocidad 5
5 segundos
2
Vierta el aceite.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3
Añada el caldo, orégano, cilantro, papas y sal.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
4
Incorpore los mariscos.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
5
Verifique que las papas estén cocidas, sino agregue unos minutos más. Sirva inmediatamente y espolvoree cilantro encima.