Caldillo de mariscos

12 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Surtido de mariscos congelados
  • 250 g Cebolla pelada y trozada
  • 50 g Pimentón rojo
  • 1 Tomate pelado y cortado en cuatro
  • Ají verde
  • 50 ml Aceite
  • 800 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1/2 caldo de verduras)
  • 1 cucharadita Orégano
  • 1 cucharadita Cilantro picado
  • 3 Papas peladas y cortadas en bastones
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, tomate, pimentón y ají en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
5 segundos
2

Vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3

Añada el caldo, orégano, cilantro, papas y sal.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
4

Incorpore los mariscos.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
5

Verifique que las papas estén cocidas, sino agregue unos minutos más. Sirva inmediatamente y espolvoree cilantro encima.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas