Caldo concentrado en caluga
30 de Agosto, 2018
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 2 g Pimienta
- 4 g Tomillo
- 4 g Cúrcuma
- 4 Diente de ajo
- 10 g Ají de color o paprika
- 16 g Sal
- 30 ml Aceite de oliva
- 30 g Apio trozado
- 30 g Pimentón rojo trozado
- 50 ml Agua
- 50 ml Vino blanco
- 50 g Zanahoria trozada
- 50 g Perejil picado
- 60 g Pechuga de pollo
- 90 g Zapallo pelado y trozado
- 100 g Cebolla trozada
PREPARACIÓN
1
Coloque las verduras (excepto el perejil), pollo, ajo, agua, vino y sal en el vaso.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
2
Agregue el resto de los condimentos y perejil al vaso.
Seleccionar velocidad 5 a 9
15 segundos
3
Vierta la mezcla en cubetas de hielo y una vez fría congele.