Caldo concentrado en caluga

30 de Agosto, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 2 g Pimienta
  • 4 g Tomillo
  • 4 g Cúrcuma
  • 4 Diente de ajo
  • 10 g Ají de color o paprika
  • 16 g Sal
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 30 g Apio trozado
  • 30 g Pimentón rojo trozado
  • 50 ml Agua
  • 50 ml Vino blanco
  • 50 g Zanahoria trozada
  • 50 g Perejil picado
  • 60 g Pechuga de pollo
  • 90 g Zapallo pelado y trozado
  • 100 g Cebolla trozada

PREPARACIÓN

1

Coloque las verduras (excepto el perejil), pollo, ajo, agua, vino y sal en el vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
2

Agregue el resto de los condimentos y perejil al vaso.

Seleccionar velocidad 5 a 9
15 segundos
3

Vierta la mezcla en cubetas de hielo y una vez fría congele.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas